Brinquei de tentar achar certezas
Brinquei de ser feliz sem razão
Brinquei de ver bondade em tudo
Brinquei de me doar sem preconceitos
Brinquei de acreditar na justiça
Brinquei de olhar nos olhos
Brinquei de abraçar
Brinquei de amar
E acima de tudo brinquei de sonhar
 
Brinquei, Brinquei, Brinquei
Diverti-me comigo mesmo
Num “Carrossel” gigantesco
Na “Roda Gigante” da minha vida
Na “Montanha Russa” Dos meus anseios
E no “Looping” dos meus medos
 
Brinquei tanto que me esqueci dos erros
Brinquei tanto que encobri a razão
Brinquei tanto que desprezei os defeitos
Brinquei tanto de “Sim”, que me esqueci do não
 
Então brinquei de acordar...
E vi que tudo estava diferente
O “Circo” havia perdido cor
E o “Parquinho” estava de partida
Porque passei tanto tempo brincando
Que me esqueci de levar a sério a vida.

 

Tiago Gentil
© Todos os direitos reservados