Saudade de você meu irmão

Retornei ao deserto incompreensível da vida
Esse palco de dúvidas e injustiças inevitáveis.
Nessa ausência esmagadora
Que me trás lembranças inesquecíveis,
Prefiro fechar os olhos e voltar aos velhos tempos,
Sem pensar que você foi arrancado tão precocemente.
A vida é esse mistério tão intrigante,
É o céu e inferno próximos um do outro.
Estamos entre o sorriso e o choro,
Entre a fé e a descrença, o amor e o ódio.

Antonielson Sousa
© Todos os direitos reservados