Perdida e desorientada

Temendo não saber escolher

Descobriu-se totalmente amarrada

Pelo medo do que fazer

Afogada pela própria angústia

Não descobriu em si outro sentimento

Calou a si mesma

Fechou-se em recolhimento

Sentiu o gosto amargo da solidão

Para não ter de descumprir

Promessa feita ao coração

" não sentirás mas dor que seja por insano amor"

Mas como viver? Não ceder a paixão?

Não acender a brasa? Negar o tesão?

Suprimindo o fôlego, obstruindo o prazer

E tudo isso por medo de sofrer?

E Qual a moral dessa história?

Onde está a ousadia?

Peço perdão ao coração...

Acreditando em um outro dia....

Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados