A angústia me faz escrever

A solidão me faz ler

A tristeza me faz chorar

A mágoa me faz pensar

A raiva me faz refletir

A beleza me faz sorrir

O futuro me faz viajar

O presente me faz recriar

O passado me faz amadurecer

O talvez me faz crescer

O viver me faz existir

E persistir.

Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados