Oh,senhor! Por que o sopro

que sopra

a luz da vida

não é

mais fraco

que o sopro

que sopra

a luz da vela?

A vela

se apaga

acendemos outra.

A vida

se apaga

acendemos

a vela.

Poeta Ludimar
© Todos os direitos reservados