Meu  anjo sem asas
 
Meu coração acordou em paz
Uma paz que faz bem pra alma
Meus olhos brilham
Viram a luz que vêem de um anjo
Um anjo que alegra minha vida
Ilumina meu dia, liberta a minha procura
Apenas ele e eu e tudo esta completo
Tristezas ficam para trás no beijo desejado
A saudade morre no abraço
Olhos que se encontram
Bocas que se tocam com ternura, nada falam
Mas dizem tudo...
Só por hoje vou esquecer  que tudo pode ser um sonho
E vou viver um momento de ternura e amor
Onde meu anjo sem asas é só meu
 
Por neka 05/05/2011
 

Sonia Strozzi( Sonequinha)
© Todos os direitos reservados