Aniversário de Dom Gerardo

Desejamos nesse instante

Saúde e felicidade

Muita paz prosperidade

E um futuro radiante

Ao aniversariante

Que está ao nosso lado

Por Deus seja abençoado

E ultrapasse os cem anos

São votos desses seuas manos

Mil parabéns Dom Gerardo