Elogio a Dom Manoel

Dom Manoel em Patos é

Bispo da comunidade

Vive pregando a verdade

Com amor e muita fé

Rezando na santa Sé

Pede a paz em oração

Confessa dar comunhão

Celebra, casa e batiza

Jesus lhe parabeniza

Pela sua vocação