POEMA A UMA GUERREIRA

POEMA A UMA GUERREIRA

UM MENINA SE FEZ MULHER, GUERREIRA,BATALHADORA DOS DIREITOS. UMA MULHER COMO POUCAS, VERDADEIRA EM TODA A SUA BUSCA, SOFRIDA IGUAL A TODAS AS MULHERES... HOJE ERGUE O ESTANDARTE DA DEMOCRACIA, INDO CONTRA A NOVA DITADURA. ELA SE FEZ LEOA DO LÁBARO RECIFENSE. VESTIU-SE DE AZUL BRANCO E VERMELHO, POR QUE NÃO DIZER DE VERDE E AMARELO TAMBÉM. A MENINA MULHER DISSE: NÃO! NÃO CONTRA O GOLPE! SIM PELA DEMOCRACIA DOS DIREITOS ... DIREITOS HUMANOS, DIREITOS DE ESCOLHA LIVRE DO VOTO,DIRETO DIREITOS DOS TRABALHADORES, DIREITO DE TERMOS UM PAÍS LIVRE E JUSTO. NO TÉRMINO DO SEU VOTO ELA BRADOU:NÃO VAI TER GOLPE! E HOJE O ORGULHO PERNAMBUCANO SE FEZ NA VOZ DE UMA FRÁGIL MULHER, QUANDO EM SUA CHEGADA, FOI LEMBRADA COM CARINHO: QUE MADEIRA DE LEI CUPIM NÃO RÓI.

ETIENE
© Todos os direitos reservados