RETROSPECTIVA...

                                    Ah, como sofri !
                                   Padeci , sobrevivi
                                   Sem chão
                                  Razão para seguir

                                  Dias se sucederam
                                  Temporais funestos
                                  Alvoradas insanas
                                  Sóis e amanhãs

                                 Cá estou, envelhecido,
                                 Vivido, machucado,
                                 Paciente a observar
                                 Esperanças ressurgirem...