Ela só quer paz, a paz que você transmite

para ela,

A serenidade no sorriso, a calmaria no olhar,

Olhar esse que acalma todo o ser dela.

Ela estressada, inquieta mas quando ele está junto...

Ela parece... Outra pessoa.

Tão calma, tão feliz, tão radiante.

Pode estar no seu pior dia, ouvindo as tempestades,

com medo de tudo que está por vir,

mas basta uma mensagem, um olhar que seja,

que ela abre um Sorriso em meio ao desespero.

heyelfen
© Todos os direitos reservados