SOLIDÃO SOLITÁRIA

E EU QUE FICO AQUI

COM O CORAÇÃO CORACIONANDO

COM AS LÁGRIMAS LAGRIMONANDO

E COM TAMANHA SOFREGUIDÃO 

NÃO  SEI SE PELO QUE SE FOI

OU  PELO QUE VIRÁ  A SE IR

TAMANHAS TRISTEZAS PASSADAS

INTENSAS FISSURAS FUTURAS

E ESTE PRESENTE QUE SE TORNA AUSENTE

QUE VIVE NUM ÍNTERIM MASSANTE

E QUE NOS DEIXA EXCESSIVAMENTE ANESTESIADOS 

ASSIM FICO

COM O CORAÇÃO  CORACIONADO E CORACIONANDO

COM AS LÁGRIMAS  LAGRIMOCIONADAS  E LAGRIMOCIONANDO

E DE REPENTE EU VOLTE A RESISTIR

PELAS PONTAS DOS DEDOS

PELAS PALAVRAS.

 

NUM MOMENTO PENSANDO E TENTANDO TRANSMITIR LUZ A OLÍVIA QUE ESTÁ RESISTINDO E LUTANDO PELA VIDA,LUTANDO CONTRA A DANADA DA MORTE CAUSADA PELA COVID-19.

EM CASA. SÃO JOAQUIM DE BICAS.

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados