Assim caminha a Humanidade.

Da era da pedra, 
Ao Homem na lua, 
A Idade do Aço o Tempo e o espaço. 

À meta é Arte e o mundo é Arte, 
Você é Tudo que eu possa imaginar.

Quero apenas lembrar, das coisas que valem, ao menos que façam, a sua atenção.

Rio de Janeiro