Acaricio o rosto que ela beijou
Guardo o sorriso mais lindo
Vivo da lembrança que ela deixou
Um vazio em mim ficou
Em meus sonhos a imagem dela
A estrela mais linda no céu 
Dentro da mente
Dentro  do meu coração 
Saudade tem rosto, cheiro e aperta forte o peito, dói!

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados