SANDÁLIAS

Deixei as sandálias na estrada
Para pisar na areia,
Seguir livre descalço sem qualquer direção...
Não quero mais marcar as pegadas
De quem me diz o que fazer e o que pensar.
Quero sentir a brisa, o sol na pele,
Ouvir o canto das ondas,
Explorar o mundo com todos os sentidos,
Descobrir novos caminhos,
Ser eu mesmo, sem medo, sem amarras
Reencontrar minha essência,
Minha Paz...