POLUIÇÃO DO MAR

Poluição no Mar


O mar reino de tamanhas belezas
Verdadeiro mundo submerso
Suas águas escondem as riquezas
Herança do nosso Pai ao universo.

Quase sempre isso é esquecido
Fazendo dele uma enorme lixeira
Deixando-o totalmente poluído
Vergonhoso ver tanta sujeira.

Tartarugas com estômagos entulhados
De sacolas plásticas que foram jogadas
Outros bichos aparecem enforcados
Pelas linhas de pesca descartadas.

Felizmente existe quem acredita
Cuidando e tratando com amor
Nunca se esquece que a vida que palpita
Precisa ser conservada no seu interior.

Carol Carolina

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados