Declaração de amor

Declaração de amor

Sabe amor o que me deu vontade de fazer agora,neste exato momento?Não somente te abraçar, beijar, te acariciar, e até mesmo um sexo gostoso, não, mas pegar a sua cabeça inclinalo suavemente sobre o meu colo, acariciar o seu rosto até que relaxe,  que te faça planar no mar da tranquilidade, fazer seus pensamentos viajarem no mais suave silêncio, aliviando o peso das turbulências do dia a dia, trazer de volta a calmaria no aconchego das batidas de meu coração, e sussurrar bem suave e com doçura de meus lábios em seu ouvido e como lindo canto, te dizer: se acalma, tranquiliza o seu coração, eu te amo de todo coração, lembre-se Deus é contigo, Ele proverá na sua vida. E com um doce cheiro no pescoço, *repetir* eu te amo, você já faz parte de minha vida.
Leny Borges
20/12/2021

Momento de saudades, pensando no meu amor distante e um momento atribulado

Em casa

Leny Borges
© Todos os direitos reservados