De eternidade a eternidade Tu és Deus

Na eternidade Tu estavas, mas no tempo se limitou.
Fez no homem Sua morada quando aqui se encarnou
O Deus infinito, eterno e grandioso um homem se tornou
Seu amor pela humanidade enquanto viveu expressou

Como filho enviado Sua glória Ele deixou
Veio em busca do homem para glória o levar
Mas no tempo ainda estamos Ele em outra dimensão
Breve junto estaremos com Deus Pai em união

Numa única morada em eterna comunhão
Cruz e morte não deteve a vida de ressurreição
O Deus Triuno e o homem em perfeita comunhão
Cristo abriu-nos o caminho e hoje todos podem entrar

Cristo o filho obediente que Seu plano não frustrou
O caminho pela cruz ao Pai glorioso nos levou
Gerando as muitas moradas se entregando por amor
Um com o pai agora somos vivendo o eterno amor

De eternidade a eternidade Tu és Deus
O Teu reino sempiterno a igreja manifesta
Em realidade cumpre Teu querer quando confessa
Além de Ti outro não há quando Tua vida expressa

Se no tempo ainda estamos, mas nosso destino a glória é
E no reino estaremos por mil anos expressando
Tua glória e presença como premio ganharemos
Para sempre estaremos e na Trindade viveremos

Diga isso pela fé...

Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados