Venho do futuro
E futuramente estarei no passado
Esperando por vocês com o livro da vida
Para ensinar o que não aprenderam
Mas foi ensinado
Alguns não sabiam, mas não perguntaram
Outros sabiam, mas não ensinaram
E outros ensinaram, mas não fizeram
Por isso voltarei
Para que a última lição seja dada
O arrependimento aceitado
E o perdão concedido
Ainda há tempo
Por isso os sinais vos alertam
Espero vocês todos os dias
Ponho-vos no caminho da felicidade
Mas preferem o atalho para perdição
Sou um só no mundo
Estou em cada pensamento
Embora dentro de vocês
Não tenho liberdade para agir
Por isso os sinais vos alertam
Ainda há tempo
Vivam no presente de modo digno do chamado
Para no futuro viver
Baseando em melhorar o passado
Ainda há tempo...

Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados