A Sombra de Mim Mesmo

Não adianta gritar
O resto do mundo não se importa
E quem pode ajudar
Você não quer na sua porta

O silêncio traz paz
Então apaixone-se pelo isolamento
Seu sossego você é quem faz
Então acostume-se ao afastamento

A vida não lhe dá prazer
Abandone a sua humanidade
Não há mais o que fazer
Aceite a única verdade

Reprima seus sentimentos
Não sofra com desejos tolos
Eles envenenam o pensamento
E te tiram o consolo

Assim eu estou
Assim tenho eu vivido
Sou a sombra do que sobrou
Após eu ter morrido

Julio Garcez
© Todos os direitos reservados