Naquele dia eu parecia flutuar,
Não por estar nos céus, mas sim por não haver chão para pisar.
Te ver olhar daquela forma, no fundo dos meus olhos, Jamais vou esquecer, aquelas suas risadas, poderiam ser de alegria e não de desprover.
Me viu tremer com medo de te perder,
Talvez fosse algo que eu nunca deveria ter?

Aqueles olhos verdes que me traziam esperança,
Agora podaram o verde, ladeiras e mais ladeiras,
Nunca existe orgulho quando se tem amor, o simples de se fazer, cadê?
Abraçar suas inseguranças e te fazer não mais temer,
O que era amor e paixão aos teus olhos,
Foram interpretados como dependência e emoção,
Um terceiro jamais irá saber a dor que carrego dentro do meu coração.

Te amei com todas as forças e sempre foi minha escolha ficar,
Estava cansado, mas com meu amor sempre quis estar,
O meu porto seguro agora virou apenas um porto onde todos desembarcam e não permanecem.

Mais uma vez fui obrigado a tapar com uma tela preta,
Aquela visão de com você para sempre poder estar,
E quando Beyoncé tocar? Serei obrigado a você lembrar,
Curei suas feridas enquanto abria mais as minhas.

Me esvaziei para te preencher e em menos de segundos,
Jogou fora esse meu caco vazio por não ter mais o que te oferecer.
Hoje já me sinto um pouco melhor e posso escrever,
Minha intensidade mais uma vez foi astuta em fazer você correr.

Vou esperar ansiosamente que meu remédio chamado tempo,
Não demore muito tempo para causar seus efeitos.

Wilson da Silva Santana

Wilson
© Todos os direitos reservados