O amor é tão perfeito
Que nele conseguimos achar erros
O amor é tão completo
Que achamos que sempre falta algo
O amor é tão simples
Que o achamos complexo
O amor é tão diferente
Que o achamos corriqueiro
O amor é tão confuso
Que o achamos um absurdo
O amor parece coisa do outro mundo
Porque o coração é cheio de medos e duvidas.

Salto - SP