Caracóis - 50 anos

Não existe um dia

Que eu não sinta

Não existe uma vez

Que eu consiga resitir

 

Jamais eu vi algo assim

Tão solto e belo

Aquelas curvas

A luz refletida

 

De uma maneira única

Todos os dias

Posso sentir

O perfume

Que exala

Dos teus lindos

Cabelos cacheados

Mais um dia com você e eu te amo ainda mais .....
Felipe Cezar de Andrade
© Todos os direitos reservados