Não contavamos com sua partida,
nossas orações eram pela sua recuperação,
Porém somos filhos do criador,
e sabemos que ele aliviará a nossa dor.

Sabe, eu ainda consigo ouvir sua voz,
sinal que seu exemplo ficará em mim,
Junto minhas mãos em oração,
unidos aos que te amam.

Pe.Léo, sei que estás no céu,
intercendo pelas ovelhas perdidas.
Pelos filhos teus...nós,
que aqui ficamos orfãos.

E como criança sei que quando precisar...
devo levantar meus olhos rumo céu,
Lá você estará e se eu fechar os olhos...
vou te ecutar.

Pe.Léo, forte marcas deixastes,
doces exemplos demonstrasse,
Sentiremos sua falta, mas...
um dia abrirás a porta do céu para nós.

Até mais ver,
pai,
mestre.
pescador de homens!!!!!!

Cristiane Vitarelli
ITU

Homenagem ao pescador de homens que nos deixou no dia 5/1/2007

Itu