Peço apenas palavras,
Escritas, faladas,
Que me acalmem o coração,
Me libertem desta sensação.

Quero uma força que não tenho,
Sinto-a presente em meu peito,
Vida,vida, Dá-me força para resistir,
Para que consiga prosseguir.

Estarei a pedir demasiado,
Um querer, um sentir guardado,
Quero me abster deste viver,
Quero simplesmente fazer e acontecer.

Quantas vezes podemos lamentar,
Situações que nos acontecem sem planear,
Não são momentos errados,
A vida é para viver, mesmo sem estarmos preparados.

Decisões quem não as tem,
Indecisões não são fáceis para ninguém,
Há vida não são só bens materiais,
Querer simplesmente amar e viver em paz.

Vida leva-me a dor existente,
Esta dor que grita em silêncio,
Dentro de mim guardada,
Que neste silêncio me faz desesperada.

Quero alegria em mim,
Como eu adoro sorrir, sim,
Mas este silêncio, mudo,
Me toma e me coloca no fundo.

Neste meu espaço silencioso,
Lembro momentos deliciosos,
Não tenho vergonha de chorar,
Quer seja de alegria, desilusão ou  por amar.

Quero só simplesmente dizer,
Que a vida é para viver,
E que não existe pior dor,
Que viver sem amor.

Chego perto desta janela,
Olhos no mar, contemplo as estrelas,
A tristeza e o silêncio me invade,
Como queria ter-te nesta hora ao meu lado.


 

Escrevo estas palavras coloco junto ao meu peito,
Na realidade querendo qualquer palavra tua, ou um simples abraço,
Um conforto,
Um porto.

Escrito no trabalho, agora em casa atrasada