L ua! Doce Lua, Luna Clara!

D o brilho da Lua, enamorada,
O poeta faz seu verso apaixonado.
C om frase espontânea, e bem traçada,
E le vai descrevendo seu amor desatinado.

L ua! Doce Lua, Luna Clara!
U m dia hei de te alcançar.
A noite vai ser curta, Te prepara!
      pois, verei o brilho de seu olhar.

Sei lá! Só sei que ela me encanta!

Santo Antonio da Platina, 19/01/2007

Heitor Brustulim
© Todos os direitos reservados