NAVEGANDO PARA A FELICIDADE NAVEGANDO PARA A FELICIDADE

NAVEGANDO PARA A FELICIDADE                   NAVEGANDO PARA A FELICIDADE

NAVEGANDO PARA A FELICIDADE


No silêncio da solidão
E um sufoco no coração
Eu grito sem gritar
Neste desespero contido
Num emaranhado perdido
Sem forças para avançar

Já me falta a coragem
E a felicidade é uma miragem
Para eu a alcançar
Destroçado pela vida
Quase de mim banida
Eu navego para lá chegar

Navego para esse porto
E nem que chegue lá já morto
Eu lá, quero ancorar
E sentir o que é a felicidade
Num mundo sem maldade
E depois, amar

Resistindo ao mar revolto
Eu para trás já não volto
Quero lá chegar e depressa
Pois é grande a ansiedade
Por chegar ao porto da felicidade
E cumprir a tal promessa

Fiz a promessa de lá chegar
Por isso eu enfrento este mar
Que é a vida de altas vagas
Resistindo à tempestade
Com coragem e vontade
Hei-de chegar feliz e sem mágoas

Arménio