Amar é...
sorrir por nada,
ficar triste sem motivos.
é sentir-se só no meio da multidão.
é o ciúme sem sentido.
É a falta de um carinho,
é abraçar com vontade,
passear com a felicidade,é...
ser feliz de verdade.

Meu quarto