Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

\\o/
Eeeeeeeeeeeeeee!!

Olha a borboleta aí!!
Virou Sonetoooooo!
Fala sério!
Nossa ficou lindona... 100 x melhor do que eu esperava!!
Sem palavras..
Mas peraí... postou só... ou fez algo mais???
rs...
Olha eu cotucandooo!
Boa sorte Smyters... cabeça sempre erguidaaaaaaaa!

Beijão!

Gloria Salles

Gloria Salles

Cuide do seu jardim
Com dedicação e amor
E aí, é só esperar
Aquele lindo beija- flor

Muito lindo seu poetar viu??
Bjos

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Entre enganos e desenganos
Vou driblando a minha solidão
Sei que todos nós esperamos
Uma borboleta cheia de paixão
Para pousar em nosso coração.

Belo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Oi meu amigo!
Se não me engano essa poesia é para um certo alguém que você me contou, estou certo?
Isso mesmo! Sua borboleta perfeita vai aparecer.
Um abraço!