ENGANO
 
 
 
E eu que achei que era única
Fui enganado por tuas cores
O brilho já não vejo
Tua flor já esta escura
 
Confesso que dei o meu melhor
Quis-te com toda força
Você foi a moça
Que escondeu o meu pior
 
 
Agora não tem mais sentido
Pensar em teu sorriso
Ver-te no infinito
 
Vou cuidar do meu jardim
E esperar que apareça
A borboleta perfeita

smyters
© Todos os direitos reservados