Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Essa poesia foi perfeita pro meu dia...!

Valeu Smyterssss!!

Beijo!

É isso ai caro poeta, coloque uma melodia e dara uma linda canção.

Belo texto

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Edson Satler

Edson Satler

Muita musicalidade em suas palavras, a canção ecoa em nossos ouvidos... Parabéns...

Olá Smyters!
Uau! Já pensou em transformar isso em música? Está PERFEITO! E isso mesmo, não desista! Como disse o Maurício, vá em busca do "SIM"!
Gostei muito de seus versos e também agradeço pela gentileza de seu comentário!
Um abraço!
Bom dia!

Mauricio Silveira

Mauricio Silveira

bela poesia, parceiro...
não desista mesmo, não...
vá em busca do que quer...
vá em busca do "SIM"!!!!!!
Mauricio