O NÂO
 
 
 
Quem disse que o amor tem explicação
A verdade não existe para o coração
Afim de atravessar as meninas dos teus olhos
Fico aqui sozinho sobre a tela imaginando q bom seria
Um único segundo ao seu lado
 
A vida nem sempre nos concede nossos desejos
Mas a fé me põe em pé
Não me deixa desanimar
Faz com que os meus sonhos
Alegrem meu caminhar
 
Foi difícil acreditar em tamanha desilusão 
O não ecoa em minha mente
Acostumado, não desisto facilmente

smyters
© Todos os direitos reservados