Quero cavalgar sobre teu corpo
me fazer de morto
e desfalecer.

Quero devorar você.

Quero poder entender
como meu caminho
buscou o teu,
como tudo isso se deu
e porque não sobreviveu.


Quero o âmago do
que nos moveu
para o ponto comum.


Quero fundir-me em você
E que sejamos um.

Um monte de fios emaranhados
sentimentos conectados
unindo sexo,
e algum tipo possível de nexo.


Quero poder querer
fecundar você.

Quero poder perder
o medo de te perder

Quero poder amá-la
apenas mais uma vez.
Quero pedir desculpas
se acaso não fui cortês
se perdi meu prumo
se abandonei o rumo
da trilha
que nos levava.

Quero sentir teu corpo quente
tal a lava
daquele vulcão
que fomos nós
naquela cama.


Deixa de bobagem.
Vem para cá.
Me ama.

Jean Paulo Sartre
© Todos os direitos reservados