EU APENAS QUERO!

 
Eu apenas quero!
 
 
Quero caminhar contra o vento
Pra sentir o carinho no rosto,
Pra sentir teu toque tão leve
E matar a saudade
Que me entristece.
Quero correr na chuva,
Chegar molhada em casa
Pra sentir o calor do teu abraço.
Quero ficar na madrugada
Admirando o orvalho cair
Deixar que molhasse meus lábios
Pra matar a sua sede de beijar-me.
Quero subir ao céu
Na noite enluarada
Para buscar uma estrela
E entregar a você amor
Para que ela esteja sempre te iluminando.
Quero ouvir a nossa música
E trazer o teu corpo junto do meu
Para sentir o calor
E a emoção do teu querer.
Quero bailar murmurando no seu ouvido
O quanto te amo...
O quanto sou feliz.
Quero te olhar nos olhos
E ver o teu sorriso
Encostar meus lábios nos teus
E num doce abraço e carinho
Entregar-me aos seus delírios
E deixar o dia amanhecer...

Apenas uma emoção, uma magia, Obrigada por ler e comentar. beijos
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados