(Até que eu caminhe para morte....)

Caminho de volta

 Destina meus passos

Estrada remota...

Sombria e calada

Soluço as vezes...invés de canto de pássaros

Caminho de volta

Ansiando não chorar

Para não ser acariciado por lágrima

Minha maquigem de palhaço não manchar...

Minhas cicatrizes...não mostrar....

Caminho de volta

triste e cansado

E sempre caminharei

Até o dia que meus pés

Caminho.... não mais encontrar.