Como provar a voce que o sentimento que te devora por dentro não é real ? Essa estranha mania de viver se deixando dominar e até arrumando brigas por causa de bobagem,não seria insensatez de sua parte ? Por mais atos que eu tenha tomado por mais palavras que eu tenha dito,até quando ?essa insegurança ficara em nossos caminhos ?o amor é o ato mais nobre é a unica qualidade que o ser humano ainda possui não o jogue fora dessa maneira quando se sentir insegura lembra das horas maravilhosas que ja passamos das palavras doces que trocamos da risada mais ousada que demos lembra de que a insegurança é um grito de desespero que tambem quer dizer eu te amo ...

Caiam Lopes Silvério 

Caiam Lopes Silvério
© Todos os direitos reservados