Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pollyanna Alencar

Pollyanna Alencar

Parabéns !!
Muito lindo !!!!

Maitana Lajusticia

Maitana Lajusticia

Perfeito Dih ..
não sei nem oque te falar
enfim
fico feliz em saber que vc esta feliz
e que nosso sentimento se resume apenas
em sorrisos, abraços
beijos..etc


bjuss
gatinho
;)

Love my Life

Maria Júlia

Maria Júlia

Parabéns Diego, é linda essa poesia
de +++

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia poeta!
Lindos versos...
Expressão de magia e beleza...
Em versos sublims vc canta amor a sua musa...

PERFEITO MENINO...
Aplausos a ti..

MEU CARINHO..
BJSSS
VANIA

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Caro poeta é muito bom pode compartilhar a vida com quem a gente ama. O teu soneto que por sinal é muito bem construido trlata este sentimento com muita propriedade em versos bastante incisivos e de muito bom gosto.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.