Maitana Lajusticia

Pessoas especiais já entraram na minha vida..
Mas algumas também já saíram..
Às vezes porque eu quis
Outras vezes não pude evitar que partissem
Já me magoei por bobagem
Já mentiram para mim por covardia
Já esperei por alguém que não voltou
Já sorri com vontade de chorar
Já perdoei e não me arrependi
Mas tudo isso me mostrou o quanto é opcional
Ser vitima dos fatos
Ou encarar o mundo e as pessoas de frente
Erros
Cometi, mas aprendi.
Aprendi que as pessoas
Que desejam o mal a você
Perdem a vida delas pra cuidar da sua
Não preciso dizer como estou
As pessoas que me conhecem vão saber
Não espero pessoas melhores
Pois elas nunca vão ter a oportunidade de nascer novamente
Mas apesar de tudo...
Ainda acredito nas pessoas!

"O ser humano não precisa ser perfeito apenas acreditar na perfeição !"

💬   mdl_lj@hotmail.com

Poesias de Maitana Lajusticia

Título Data Com.
Minha inspiração 17/03/2009 0
Você 09/11/2008 0
Inexplicável 09/11/2008 1
Nosso Amor é... 09/11/2008 2