FÚRIA INSENSATA
 O que faço com essa solidão?
Olho a tua fotografia ,
e me vejo olhando de novo passado ,
buscando na nossa história ,
uma solução para nós dois.
Não aceito essa distância entre nós
 é essa insensatez me faz sonhar .
Me  faz lembrar ,
que foi minha a timidez de menina - moça
que te fez sorrir ,
É o silêncio em nosso olhar
nos dizia que a história ,de nós dois
seria vivida insensatamente ,pois nada
mataria a nossa sede de viver.
Bobagens , ..
nunca viveríamos esse amor ,
esse instante ,
não ,com monotonia ,
éramos duas almas sedentas pôr um amor
que fizesse escrever a história de nós dois
Pôr isso ,não fomos insensatos ,
em nenhum momento,
pois essa solidão nos deixa fortes
para sonhar com a nossa insensatez.

 
 
 

 

ETIENE
© Todos os direitos reservados