Não vejo motivo para não fazer

Tudo aparecer

Diante de teus olhos

O mundo para

Afim de

Ver

Algo tão perfeito

Sem jeito

Perfeito

Hum, dia e noite

Caem diante de tua face

Que abram todas as portas

Vou correr atrás de ti

Que garota linda

Largue seu medo

E vem me amar

Tarde da noite

No escuro vou fazer você

Feliz

E vem me querer

De manhã

Fazendo-tetu sorrir

Para falando qual nunca fiz

São tantas bobagens

Querendo arrancar teu sorriso

Então por favor

Faça

Faça

Parar de chover...

D.Pereira
© Todos os direitos reservados