Aborreci me de mim e entrei em um espaço

sombrio onde ninguém mais me houve

só o som do meu coração me acompanha

e na minha mente um turbilhão de vozes

e o andar frenético de meus pé pela casa

já não me domino mais

mergulhei fundo no amor de Deus

estou cega de paixão

sou capaz de tudo por ele e não tem mais volta

abdquei meus dons de anjo

estou mergulhada nas soluções de minha vida

pois se é a destruição o que me resta

já não mais importa

que morra ao menos sabendo que Jesus ainda vive em mim

pois já não sei medir o impacto de minha voz sobre as pessoas

a noite não consigo dormir

e só ouço vozes a me interrogar

e só quro trabalhar sem parar

e sinto me cansar

e são vozes que me perseguem sempre a falar a mesma coisa

pois o meu coração é que me governa agora

e os meus olhos só enxergam Deus

e nada mais...

Mariana Luz
© Todos os direitos reservados