Olhe ao teu redor
E veja que a maior prova de meu amor
Trago nos atos de minha vida.
Não te troco por nada
Nem se eu quisesse conseguiria
Por favor me entenda
Preciso te dizer:

Eu te amo mais do que tudo
Não saberia viver
sem ter a certeza que você sabe disso
Eu gritaria pra todo mundo ouvir
mas o importante é apenas você saber
Que eu te amo

Me conheces tanto
E pouco sabes de mim
Sei que não é por querer,
Mas me magoa
Pare de pisar em meu coração ...
Mas seja como for:

Eu te amo mais do que tudo
Não saberia viver
sem ter a certeza que você sabe disso
Eu gritaria pra todo mundo ouvir
mas o importante é apenas você saber
Que eu te amo

Não sei em ocasião foi mais, esta música estava perdida em meu caderno, mas ela apareceu num moimnento interessante em minha vida, parece que eu escrevi ontem mesmo .....

Num sei, acho q na sala de aula ou no meu quarto