Sonhos Esquecidos

   Ventos soprados sem direção descalço de pés no chão vou seguindo a um relento pensamentos compromiçados de puro tormento. Irei seguindo a luz da lua,navegando qualquer rua parado não posso ficar.E nesta longa caminhada ouço,um barulho na estrada,uma pequenina tartaruga tentando me alcançar.Nas noites frias de madrugada,vou compressa pois a loga jornada nao tem hora para acabar.Meu sorriso é bem baixinho quando vi um passarinho aos meus ombros se pousar.Vi nuvens se formando e o céu se carregando de doces gotas me molhar.Quando vejo o raiar o dia ,em meu peito a alegria,vem o sol a me brilhar.Bem de longe eu avistei uma linda e nova cidade ,impressionado então fiquei.Em minha frente um lindo jardim e a garota mais formosa,sorrindo ao meu encontro com uma flor a me entregar.

sonhos

Brasilia

fidel angelos
© Todos os direitos reservados