Carta ao Papai Noel

Carta ao Papai Noel

Sei que vou pedir-lhe muito
mas sonhar nunca é demais,
preciso me agarrar ao sonho
e sem você não sou capaz!
Quero de novo a infância
que me fugiu, não volta mais...
E de novo ser criança,
ainda crer no que você faz.
Quero a rua de pedrinhas
bem redondinhas e brilhantes
e brincar de Amarelinha,
correr, gargalhar, como antes.
Me faz deixar de ser grande!
Quero toda aquela magia
contagiante quando era Natal,
e o ressoar dos sinos
tocando ao Jesus Menino...Tudo igual!
Abraçar os amigos distantes
que a vida afastou e não vejo mais...
Nem todo o tempo do mundo
fará que os esqueça...Isso jamais!
Desembrulhar presentinhos,
olhar pro céu e ainda enxergar
aquela mesma estrelinha
que no Natal vinha me piscar...
Quero a alegria sã de minha mãe
sempre ao meu lado...Não só no retrato!
Se não for possível me traga,
somente essa noite, o seu afago.

_Carmen Lúcia_