EU NUNCA QUIS...

UM BUQUE DE ROSAS

UM BUQUE DE FLORES

UMA CAIXA DE BONBONS

UM OVO DE PÁSCOA

UM PRESENTE COMEMORANDO MESES DE NAMORO

UM PRESENTE SEM COMEMORAÇÃO

EU NUNCA QUIS...

QUE ESPALHASSE PARA O MUNDO QUE SOU A MULHER DA SUA VIDA

FOTOS MINHAS NOS ÁLBUNS DE SUA CASA

FOTOS MINHAS NO PORTA RETRATO DA CABECEIRA DA SUA CAMA

FOTOS MINHAS NOS ÁLBUNS DO ORKUT E FACEBOOK

FOTOS MINHAS NO SEU COMPUTADOR

EU NUNCA QUIS...

QUE DEMONSTRASSE O QUANTO DIZ QUE ME AMAS, PRA TODOS QUE NÃO ACREDITAM

MOSTRAR VOCE

DIZER A VERDADE

CONFIAR EM VOCE

ME AMAR

AMAR VOCE

EU NUNCA QUIS ESCREVER ISSO PRA VOCE...

 

zéziga maia
© Todos os direitos reservados