Solidão esta,  que me consome.

Na dor  procurando achar.

Consolo para meus dias e noites tristes,

remoendo-se de dor na cama e me coloco a chorar.

Tristes noites que me veem a lamentar.

A perda de alguém que amo, por não saber diferenciar.

Trocaste o certo pelo duvidoso e hoje sofro e me ponho a chorar.

Só lamento na incerteza que tenho, se me consolas por pena

ou mesmo por que me ama mas esta difícil de me perdoar.

No silêncio me pego a pensar, e logo choro quando me pego a lembrar.

Um pedido me vem a Deus. Traga meu Amor de volta,

e jamais o farei sofrer ou chorar.

Por carencia me deixei em outros braços lançar.

E por outrora, me arrependo e agora quero ao meu verdadeiro amor retornar.

Juras de amor eterno farei se por divindade este mesmo me amar.

Hoje me pego conciênte de tudo, e não mais me permitirei  errar.

A Solidão me consome a cada dia.

E este dia nunca acaba e sofro só de pensar.

Meu grande Amor volte, volte para os meus braços e direi ao mundo o que reamente sinto.

Ao te ver e ter em meus braços e novamente poder de tocar...

E poder dizer ao mundo o quanto te amo e é com você que quero estar..

E com amor eterno jurarei meus votos a solidão espantar....

Adriana Alves da Silva

DrikaMôlle
© Todos os direitos reservados