Nunca tive um amor que me desse algumas tulipas
Já ganhei rosas
Já recebi orquídeas
Flores roubadas de cemitério
Arranjos dos mais diversos
Acompanhados de cartões melados de versos
Mas nunca deixei de esperar
Talvez num aniversário...
As flores que nunca vieram
É que nunca ninguém percebeu
Meu encantamento por tulipas
Talvez eu tenha falhado
Talvez, por não ter falado
Ou não existe mais amor à moda antiga
Mas eu não quero deixar de esperar por alguém
Qualquer pessoa
Que me encante com a sensibilidade
Alguém que perceba um dia
Que eu sempre amei as tulipas...

KARLA SKARINE
© Todos os direitos reservados