CIGARRO DE PALHA
Trago no trago, fumaça de lembrança
 
Reflexão de minhas andanças
 
E dos amores que possuí
 
Trago no trago suspiro de alegria
 
Num mundo de fantasia
 
Que sem dores eu me vi
 
Trago no trago, frustrações da vida
 
Situação mal resolvida
 
Que no fumo não há de consumir
 
Trago no trago o gosto amargo do cigarro
 
Dos abraços sem afago
 
Que por aí distribuí
 
Trago no trago consciência arrependida
 
Da declaração não dita
 
Que na falta da coragem não as li
 
Trago no trago a certeza da incerteza
 
De um futuro com pureza
 
Que na queima da palha ainda não vivi.
 
 
Rômulo Sabarense da Costa
20/01/2010

Rômulo Sabarense
© Todos os direitos reservados