Eternidade do Viver

 
O tempo vai rápidamente passando
E a tudo e a todos nós mudando,
De modo de até encontrarmos
E outras vezes até perdermos o que tanto buscávamos,
Mesmo àquelas pessoas que na vida mais amamos.
 
À medida que ele passa assim tão velozmente,
Por vezes nem nos damos conta do que perdemos,
Pois não fomos um pouquinho a mais persistentes,
Diante da busca do que tanto queriamos e queremos
E, até agradecer à Natureza o que temos no presente.
 
Muitos risos e lágrimas na caminhada derramamos
Mas nem por isso, deixemos de buscar outras realizações
Que nos encham o coração de ternas emoções
E esqueçamos às tristezas pelas quais passamos.
 
Devemos seguir sempre em frente sem olhar pra trás
Vivendo intensamente cada dia,
A tudo aquilo que nos traga felicidade e alegria
E tudo que nos traga verdademente o amor e a paz.

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados