VENCIDA

Você sabe o PODER que há nesse seu DECOTE,

O PERIGO que eu corro diante do seu CRUZAR DE PERNAS,

Você tem a NOÇÃO exata da ARMADILHA que guarda dentro do VESTIDO, 

A ARMA que esconde dentro desses OLHOS NEGROS

É uma AMEAÇA esse seu CORPO de DEUSA,

Esse DOCE VENENO que desliza nos seus PÊLOS.

 

Quero USUFRUIR do seu tempo de CIO,

Dessa coisa BESTA que se chama PAIXÃO,

Do ESTRAGO,dessa DESORDEM que vem junto com seu GOSTO

Quero lhe deixar MOLE e com a cabeça LOUCA,

Toda MELADA, toda SUADA,

Completamente sem ROUPA.

 

Vou lhe ACUAR feito BICHO,

DOMAR essa FEBRE que ARREBENTA quando a noite vem

Você vai ficar CANSADA,VAZANDO desejo pelas COXAS

Vou lhe MORDER,  VOU PASSAR A LÍNGUA na sua pirraça,

Vou acabar com a sua FORÇA de MULHER BANDIDA

E depois vou lhe dizer SORRINDO:

Você é bem mais BONITA VESTIDA

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados